Terrina di ziti ai pomodorini e piselli
Ingredienti
600 g pasta formato ziti
1,6 kg Pomodorini del Salento Valfrutta Granchef
500 g Piselli piccoli Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
1 cipolla dorata
20 g basilico
300 g foglie di lattuga
100 g formaggio grattugiato
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Dosi per: 10 persone
Preparazione ricetta
Lessate la pasta a metà cottura, scolate e raffreddate in acqua corrente.
Rosolate in poco olio la cipolla tritata, unite i Pomodorini e cuocete per 10’.
Unite i piselli e il basilico e proseguite per altri 3’ regolando di sale e pepe.
Con la lattuga foderate uno stampo da plumcake unto d’olio, stendete uno strato di pasta, coprite con salsa e spolverizzate con il formaggio.
Ripetete l’operazione sino a terminare gli ingredienti.
Infornate per 20’ a 180°e servite a tranci.