Ricette Granchef

Ricette Granchef

La bontà dà forma alle idee

Tagliatelle nel nido alle 2 mousse

Ingredienti

500 g tagliatelle fresche
1 kg Fagioli Cannellini Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
1 kg Fagioli Corona Giganti Valfrutta Granchef
50 g timo
1 limone
20 g salvia
400 g pancetta affumicata,
1 dl olio extravergine,
200 g burro,
50 g salsa di soia,
300 g caciocavallo piccante
sale

Tagliatelle nel nido alle 2 mousse
Dosi per: 10 persone

Preparazione ricetta

Passate i Fagioli Cannellini con metà olio e salvia e i Fagioli Corona con il restante olio e salvia; regolate di sale e pepe. Tenete in caldo a bagnomaria.
Rosolate in poco olio la pancetta, levate dal fuoco e unite il burro, la scorza del limone grattugiata e la salsa di soia. Scolate le tagliatelle al dente, passate nella pancetta e mantecate a fuoco moderato. Disponete le due mousse a specchio sul fondo del piatto, disponete le tagliatelle a nido e completate con il formaggio a scaglie.
Guarnite con foglioline di salvia fritta.