Rombo con maionese al pompelmo e crema di cannellini
Ingredienti
1,8 kg rombo sfilettato
200 g Tris di Pompelmo in spicchi Valfrutta Granchef
400 g Fagioli Cannellini Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
50 g erba cipollina
2 tuorli d’uovo
400 ml olio extravergine di oliva
1 limone
Sale
Dosi per: 10 persone
Preparazione ricetta
Scottare il rombo in padella. Saltare i Fagioli Cannellini con erba cipollina e acqua.
Frullare questi ultimi aggiungendo olio a filo, fino a creare una crema omogenea.
Preparare la maionese mettendo i tuorli nel bicchiere del minipimer e 100 g di Tris di Pompelmo in spicchi, aggiungere 300 ml di olio a filo, dare acidità con il succo di limone, aggiustare di sapore con il sale. Comporre il piatto creando virgole di crema di cannellini, disporre gli spicchi di pompelmo a petali e al centro sovrapporre il rombo. Decorate con due fili di cipollina e trito di cipollina.