Prosciutto in crosta di pane e Red Kidney glassati
Ingredienti
1,5 kg prosciutto di Praga in un pezzo unico
1,5 kg Fagioli Red Kidney Cotti a vapore Valfrutta Granchef
200 g farina
0,2 dl olio extravergine di oliva
200 g cipollotti
10 g sale
1 dl aceto di mele
1 cucchiaino di zucchero semolato
2 foglie d’alloro
sale e pepe
Dosi per: 10 persone
Preparazione ricetta
Preparate un impasto con la farina, l’olio, il sale pesato, acqua al 60% circa (sulla farina). Lavorate fino a che diventi liscio ed elastico e tenete da parte.
Rivestite il prosciutto con la pasta e applicate dei ritagli per decorare. Infornate a 200° per 30’. Rosolate in poco olio il cipollotto con le foglie d’alloro, bagnate con l’aceto, salate e pepate e unite i Fagioli. Stufate per 5-6 minuti e tenete in caldo.
Servite il prosciutto a tranci accompagnando con i Fagioli.