Grigliata alla recanate in salsa mediterranea
Ingredienti
1 kg filetto di salmone
500 g seppie
200 g pane bianco
1 dl latte
100 g pangrattato
1 mazzetto aromatico
500 g Rossopizza Valfrutta Granchef
tabasco
1 dl aceto di mele
2 cucchiai di miele millefiori
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di purea di olive verdi
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Dosi per: 10 persone
Preparazione ricetta
Passate al tritacarne le teste e le ali delle seppie insieme all’aglio e alle erbe aromatiche.
Unite il pane bianco ammollato nel latte e strizzato e la purea di olive verdi, amalgamate, salate e pepate.
Tagliate il filetto in 30 fettine sottili, disponete una striscia di ripieno al centro e arrotolate.
Con lo stesso ripieno riempite le seppie. Passate le seppie e i rotolini nel pangrattato e grigliate.
Scaldate il Rossopizza, unite l’aceto e il miele e portate a bollore regolando di sale.
Unite tabasco a piacere, frullate con il frullatore a immersione e tenete da parte. Servite accompagnando con la salsina agrodolce.