Ricette Granchef

Ricette Granchef

La bontà dà forma alle idee

Fagiolini bardati su crema di borlotti e prugne giganti

Ingredienti

1 kg Fagiolini extrafini Valfrutta Granchef
500 g Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
500 g Prugne cotte Giganti Valfrutta Granchef
1 carota grande
1 cucchiaino di cumino
1 limone
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Fagiolini bardati su crema di borlotti e prugne giganti
Dosi per: 10 persone

Preparazione ricetta

Con una mandolina tagliate la carota in 10 strisce. Scolate i fagiolini e avvolgeteli in 10 mazzetti con la carota. Disponete su una teglia condendo con olio e sale.
Passate i Borlotti al cutter, unite ½ dl di olio, il succo del limone, il cumino, sale e pepe. Disponete in 10 ciotoline che guarnirete con le Prugne denocciolate e tagliuzzate.
Al momento di servire passate in forno combinato a vapore o al microonde e servite accompagnando con la salsina alle prugne e borlotti.