Cannelloni ai carciofi e ristretto di pomodoro al timo
Ingredienti
1,5 kg Rossopizza Denso Valfrutta Granchef,
500 g sfoglia per lasagne,
1 kg cuori di carciofi al naturale
300 g cipolla
1 kg ricotta
100 g formaggio stagionato grattugiato
30 g menta fresca
20 g timo fresco
noce moscata
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Dosi per: 10 persone
Preparazione ricetta
Rosolate in poco olio la cipolla tritata, unite il Rossopizza Denso e cuocete per 10’ regolando di sale, pepe e timo.
Passate i carciofi al cutter, unite la ricotta, il formaggio, la menta, sale, pepe e noce moscata. Ritagliate la pasta in 20 rettangoli sui quali disporrete un cilindro di farcia aiutandovi con un sac-à-poche.
Arrotolate e disponete in teglia sul cui fondo avrete disposto 1/3 della salsa di pomodoro.
Unite la restante salsa, sigillate con un foglio di alluminio e infornate per mezz’ora a 200°.