Branzino in crosta di mais su crema di piselli al wasabi
Ingredienti
10 filetti di branzino o altro pesce bianco spellati e parati (eliminate la parte della pancia),
600 g Mais supersweet Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
800 g Piselli piccoli Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
100 g pangrattato
20 g maggiorana
1 cucchiaio di wasabi
1 foglio di alga nori
olio extravergine di oliva
sale
Dosi per: 10 persone
Preparazione ricetta
Passate il Mais al cutter con la maggiorana e unite il pangrattato, sale e poco olio ottenendo un composto compatto che stenderete sui filetti.
Passate in forno a 170° per 8’. Nel frattempo passate i piselli al cutter, unite l’alga nori tostata sulla fiamma e sbriciolata e il wasabi. Aggiungete olio e sale e mettete a scaldare in tegame o al microonde.
Formate un gordone di salsa sul fondo dei piatti sui quali depositerete il filetto di branzino.