Terrina di tacchinella bardata al mais e rape rosse
Ingredienti
1 kg Mais Supersweet Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
500 g Rape Rosse Valfrutta Granchef
1 tacchinella
200 g bacon
300 g trita di vitello
50 g maggiorana
50 g parmigiano grattugiato
noce moscata
sale e pepe
Dosi per: 10 persone
Preparazione ricetta
Preparate la farcia con la trita di vitello amalgamata alla maggiorana, al formaggio ed aromatizzata con poca noce moscata, sale e pepe.
Bardate lo stampo per terrine con le fette di bacon lasciandole sbordare e disponete i pezzi della tacchinella disossata e spellata alternati alla farcia.
Richiudete il bacon per sigillare la superficie e infornate a 150° per 1 ora e 30’. A cottura ultimata scolate il fondo di cottura e tenete da parte.
In un tegame saltate in poco olio il Mais e le Rape Rosse tagliate alla julienne, unite il fondo di cottura e amalgamate sulla fiamma.
Tagliate a fette e servite accompagnando con le verdure.