Ricette Granchef

Ricette Granchef

La bontà dà forma alle idee

Bianchetto di vitello alla moda dell'ossobuco

Ingredienti

1 kg polpa di vitello (sottospalla, fesone, cappello del prete)
1 kg Polpafine Valfrutta Granchef
1 cipolla dorata
1 costa di sedano
2 carote
1 limone
1 arancia
100 g prezzemolo
4 dl vino bianco
1 litro di brodo di carne
farina 00
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Bianchetto di vitello alla moda dell'ossobuco
Dosi per: 10 persone

Preparazione ricetta

Tagliate la polpa di vitello in 10 fette, infarinate e rosolate in olio ben caldo. Eliminate l’olio di cottura e unite le verdure tagliate in mirepoix.
Bagnate con il vino, lasciate evaporare e trasferite in una gastronorm.
Unite la Polpafine, il brodo e foderate con alluminio; infornate a 180° per 1 ora e 30’.
Ricavate le scorze degli agrumi e tritate finemente assieme al prezzemolo. Al momento di servire riducete il fondo di cottura e servite spolverizzando con la gremolata di agrumi.